Joan Manuel Serrat: Discografía en Castellano (Remastered) 20CD-New $110.99

$110.99

Joan Manuel Serrat: Discografía en Castellano 20CD-New Made In España.

2 in stock

Description

Joan Manuel Serrat Teresa (born 27 December 1943) is a Spanish musician, singer and composer. He is considered one of the most important figures of modern, popular music in both the Spanish and Catalan languages.

Serrat’s lyrical style has been influenced by other poets such as Mario BenedettiAntonio MachadoMiguel HernándezRafael AlbertiFederico García LorcaPablo Neruda, and León Felipe. He has also recorded songs by Violeta Parra and Víctor Jara. Serrat was one of the pioneers of what is known in Catalan as “Nova Cançó” (Nueva Canción). Joan Manuel Serrat is also known by the names “El noi del Poble-sec” and “El Nano”.

Esta Discografía se abre con Joan Manuel Serrat (1969), una recopilación que funciona como un prólogo asombrosamente coherente con la carrera en ciernes, y se cierra con Hijo de la luz y de la sombra (2010), basado en los poemas de Miguel Hernández en su centenario. En medio, además del crucial Mediterráneo, aparecen obras tan inolvidables, si no históricas, como El sur también existe, Cada loco con su tema, Sombras de la China o Nadie es perfecto, entre muchos otros.

Video: Joan Manuel Serrat – Mediterraneo 

 

Discografía en castellano

Fecha de publicación del disco: 30 de noviembre de 2018

1.     Joan Manuel Serrat (1969)
2.     Dedicado a Antonio Machado, poeta (1969)
3.     Joan Manuel Serrat (1970)
4.     Miguel Hernández (1972)
6.     Joan Manuel Serrat (1974)
7.     …. para piel de manzana (1975)
8.     Joan Manuel Serrat 1978 (1978)
9.     En tránsito (1981)
10.   Cada loco con su tema (1983)
11.   En directo (doble) (1984)
12.   El sur también existe (1985)
13.   Bienaventurados (1987)
14.   Utopía (1992)
15.   Nadie es perfecto (1994)
16.   Sombras de la China (1998)
17.   Tarrés Serrat – Cansiones (2000)
18.   Versos en la boca (2002)
19.   Serrat Sinfónico (2003)
20.   Hijo de la luz y de la sombra (2010)

Video: Joan Manuel Serrat – Aquellas Pequeñas Cosas (Festival Benidorm)

Additional information

Weight 54 oz
Dimensions 10 × 10 × 8 in
Condition

Format